Wang Jiayun Gadis Boneka Tercantik


Wang Jiayun, lahir 18 Juni 1993, adalah sensasi terbaru dunia internet di Asia setelah lebih dari 30 foto dari account Sina Weibo beredar melalui internet. Dalam foto-fotonya yang beredar luas, dia terlihat mirip boneka yang sangat manis. Wang bermata mata besar, wajah pucat, hidung sempurna dan sangat ramping menyerupai sosok boneka.

Wang Jiayun 1
Wang Jiayun
Wang Jiayun

Wang Jiayun

Wang Jiayun
Wang Jiayun
Wang Jiayun
Wang Jiayun

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Netter tertarik pada kecantikan Wang, dan memicu perdebatan apakah gadis didalam  foto tersebut adalah manusia atau boneka. Dengan mata bulat besar, wajah oval yang tajam, dagu runcing, tubuh seksi dan kaki panjang dan ramping, menyerupai salah satu karakter anime cantik Jepang.
Wang Jiayun memiliki tinggi 164cm dan berat 42kg. Lahir di Kowloon Hong Kong SAR, dia saat ini tinggal di Shenzhen provinsi Guangdong, Cina, di mana dia adalah siswi sekolah menengah.
Alamat blog nya adalah http://kulu.kaka.blog.163.com dan accout t.sina dia adalah http://t.sina.com.cn/wangjiayun11.
Dalam pesan status terakhir, dia menyebutkan bahwa dia hanya ingin hidup normal. Dia tidak ingin menjadi populer seperti ini. Guru menelponnya setelah melihat fotonya di internet dan dia tidak bisa menjelaskan bagaimana perasaannya saat ini.

Wang Jiayun Without Retouch

Wang Jiayun Without Retouch

Source: Fany KTB
About these ads

Tentang b4r12y

simple guys
Tulisan ini dipublikasikan di Berita Pilihan, Catatan BB ku, Heboh, Hot Pictures of, Review dan tag , , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke Wang Jiayun Gadis Boneka Tercantik

  1. boneka berkata:

    SEMPURNA
    beruntung banget dech

  2. irena amlia yustanti berkata:

    wowww mirip benar kaya boneka seperti aslinya….

  3. claudia berkata:

    cantikan dia malah. . . daripada boneka

  4. zeecavia berkata:

    wow… imoet bgt.. remarkable results of the hand of God.

  5. Hanya Kau Tau berkata:

    woow ! Cute bgett !
    klo ada FB sma Twitter-nya .
    psti udh lngsng ku add sma follow ! :D

  6. willy lim berkata:

    Setiap orang diciptakan dengan anugerah yang berbeda.demikian juga dengan wang jiayun.Akan tetapi Oke lah untuk karya photo ini.

  7. giiena ajjah berkata:

    astagga…
    cute bangeth..
    suer ddeh..
    miis duniia jja kallah..
    bnner” perpect..

  8. unyu berkata:

    itu pake sotosop makanya kaya boneka…
    aslinya sih biasa aja ‘3’

  9. siti yadayatun berkata:

    immmut

  10. rina park berkata:

    bukan hasil oplas kan?

  11. yayuk berkata:

    hasil karya Tuhan terindah..
    perfect…

  12. asumanax berkata:

    nice looking…


    Via MebApp.com

  13. yayayayaya berkata:

    matap sih poto-potonya
    tapi sayang,,, gaya-gayanya mencerminkan seorang Pelacur!! -,-

  14. Kusaragi berkata:

    Hasil SotoShops tuh gan,………………..chek aj di mbah google

  15. putry berkata:

    wooooooooooyyyyyy……
    wanita tercantik di dunia
    kaya boneka
    like……

  16. dwii wulan berkata:

    waaaaw cantiik buuuaaanggeeeettttt………………

    Dian Sastro ajj kalah…

  17. Bebe berkata:

    Cnt!k.! Jd pngennn

  18. Jhon berkata:

    So Kiiiiiiiuuuuuuutt n Beauty ,,^_^,,
    But, Trust Me, That You Are More Beautiful With Your Original Face, Without Makeover Like a Doll

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s