Ditemukan Naga di Pekan Baru


Berita heboh telah ditemukan seekor naga di Sungai Siak Pekanbaru
Tanggal  28 September 01.30 am

Berikut fotonya :

Dragon

Ehmmm…. sepertinya hoax aja, gambarnya terlihat fake alias sotosop. :D

ketemunya jam 01.30 am koq gambarnya seperti pagi / siang hari.

About these ads

Tentang b4r12y

simple guys
Tulisan ini dipublikasikan di Believe Or Not, Heboh, Hot News, Hot Pictures of, Misteri dan tag , , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke Ditemukan Naga di Pekan Baru

  1. rama sanjaya berkata:

    bohong jjjjj,..,,.gak jelasss,.,..,

  2. zuLiG berkata:

    iya tuh sekarang kan pada jago soal ngedit poto :D

  3. alief van lastchild berkata:

    ah naga kan bsar,
    kalo ia it anak naga pasti ny ngak kcil gtu ia kan :-P

  4. Woman berkata:

    Naga itu badannya lebih gede dari gajah. Kalau sekecil itu sih cacing cobra.

  5. agnez berkata:

    hehee..
    editan toe koh ,,hihi

  6. plekethek berkata:

    kalo gak percaya jangan banyak tanya… heheheheheheheheh prikitewwwww…………………..

  7. Likur Wahyudi berkata:

    Hm..mana tau aja ada
    Kuasa Tuhan Gx ad Yg Tau..

  8. itu naga nikahnya sama cacing tanah kali.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s