Indonesia Memang Selangkah Duluan


Teknologi touch screen (layar sentuh) dan voice command (perintah dgn suara) yang dipakai oleh smartphone2 keluaran terbaru ternyata ditiru dari Indonesia dan sudah lama diterapkan di negara Indonesia.

Banggakan jadi orang Indonesia?

Kagak percaya??

Coba dateng aja ke warteg, terus tempelin tuh telunjuk di kaca, trus loe ngomong sambil geser2 tuh jari :

“pake tempe.. Lodeh.. Telor asin..” Ngga lama pasti langsung keluar deh tuh hidangan. Mantaap!

Source: De Advocate

Indonesia memang canggih.

Tentang b4r12y

simple guys
Pos ini dipublikasikan di Catatan BB ku, Humor dan tag , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s