Cara Melebarkan Pembuluh Darah Vena Jantung


Tolong diteruskan kepada kolega atau teman-teman anda, Berguna “melebarkan pembuluh darah Vena Jantung” :

* 1 gelas sari/airLemon
* 1 gelas sari/air Jahe
* 1 gelas sari/air Bawang putih
* 1 gelas sari/air Apple vinegar

Cara mengolahnya :
* Campur semuanya dan didihkan dengan perlahan-lahan (api kecil).
* Biasanya sekitar 1/2 jam, untuk menjadi 3 gelas.
* Saring dan biarkan menjadi dingin.
* Setelah dingin, tambahkan 3 gelas Madu alami, diaduk sampai merata dan simpan dalam botol.Anjuran pakai :
* Minumlah 1 sendok makan setiap pagi sebelum sarapan.

Penyempitan/sumbatan pembuluh darah Vena akan terbuka. Sekarang tidak diperlukan lagi operasi Angioplasty atau Bypass…

Tolong diteruskan kabar ini kepada orang yang membutuhkan. Semoga anda sehat selalu.

Prof. Dr. S. Vikineswary.
Biotech Division Institute of Biological Sciences University of Malaya.
50603 Kuala Lumpur,
Malaysia.
Sekilas info…smoga bermanfaat🙂

Source: ChungKing

Tentang b4r12y

simple guys
Pos ini dipublikasikan di Catatan BB ku, Tips Kesehatan, Tips Orang Tua dan tag , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Cara Melebarkan Pembuluh Darah Vena Jantung

  1. oong mulya permana berkata:

    saya telah membaca resep untuk membuka pembuluh darah. cuma saya tidak mengerti 1 gelas sari jahe jadi jahenya seberat gimana/atau apel juga berapa butir/bawang putih berapa siung untuk jadi 1 gelas sarinya atas tanggapan nya tak lupa saya ucapkan terima kasih

  2. andrian berkata:

    saya tidak mengerti jahe,apel,bawang putih,lemon seberapa bnyak untuk menjadi 1 gelas air…………………
    mhon balasan nya segera………………….
    terima kasih….

  3. achdalena berkata:

    saya tidak mengerti jahe,apel,bawang putih,lemon seberapa bnyak untuk menjadi 1 gelas air…………………
    mhon balasan nya segera………………….
    terima kasih….

  4. Oom Lucky berkata:

    Hati hati Oom, Tante, dan rekan2 sekalian ,…
    bukannya ga percaya,.. aku si sangat percaya,…setiap bahan alami pasti punya khasiat tertentu,..
    tapiiii,.. semuanya itu perlu ketekunan,….bukannya instan ….
    en penelitian ilmiah sangat membantu meningkatkan keyakinan,…
    tapiiiiii tentunya tidak dengan mencatut nama orang hanya untuk sekedar meyakinkan,….
    see this, …….

    http://erdo.posterous.com/quack-stroke-rehad-advice-purportedly-from-un
    http://www.indiaforum.org/pipermail/humor/2010-January/008577.html

    jamu gendong lebih mantabs,.. hidup jamuu ….!!

    warmth regards,

  5. Iwan Ariawan berkata:

    Gak usah diikuti, ini hoax. Kalau gak percaya, coba kontak Prof. Vikineswary yag katanya pembuat ramuan tadi. Dia tidak pernah menuliskan ramuan tersebut dan namanya telah disalahgunakan oleh orang yang tidak bertanggung jawab.

    Iwan Ariawan

  6. SUGINO berkata:

    Kepada para pembaca, saya telah mencoba, dan membuat dengan porsi : 1 kg bawang putih, 1 kg jahe, 2 kg jeruk sanches, semua dikupas….dicuci…..dibersihkan…. lalu diblender….. disaring….diperas lalu air perasan direbus pada kuali tanah dengan api kecil ….juga dimasukkan 1 botol cuka apel ( tahesta 400 ml) setelah mendidih …lalu didinginkan dan dicampur madu 750 ml diaduk lalu dimasukkan dalam 3 botol 600 ml dan disimpan di kulkas ….. mengenai kasiatnya : pegal pegal hilang, ke belakang lancar, badan terasa segar.. jangka sedang kawan saya yg sakit DM ….. kadar gula darah berangsur normal…kadar kolesterol darah normal… alhamdulilah….sampai sekarang masih mengkonsumsi …sehat … jangan lupa tetap olah raga jalan kaki 30 menit tiap hari……

  7. romi hidayat berkata:

    itu berita bohong
    saya telah mengirim email langsung ke Prof.Dr.vikineswary
    beliau menyangkal telah melakukan penemuan tentang obat2tan tersebut
    berikut ini adalah jawaban yg diberikan oleh Prof.Dr.vikineswary yg dikirim melalui email ke pada saya

    Dear Sir/ Madam,

    This is a chain mail / hoax which is circulating and ever since I responded to my friend’s query, it has been circulating as if it originated from me. My mailing address appear at bottom of each mail.

    I am not the original sender- I have not done research in this area – I am not a medical doctor. Pls convey this to your email list of friends – will appreciate that. .

    Caution! The remedy stated below and sent around in chain email is unsubstantiated -no research done by me

    Rgds,
    Prof Dr. Vikineswary S

    S. VIKINESWARY SABARATNAM .
    viki@um.edu.my

  8. steven kwee berkata:

    prof kalo menulismending di terbitkan di buku aja jadi jelas dan sekalian buka prakteknya !

  9. Sukarji berkata:

    Ambil hikmahnya aja, kalo sudah banyak yg mencoba dan bermanfaat why not?
    saya juga minum, kalo punya sakit mahg sebaiknya setelah makan.

  10. BE berkata:

    ini kesempatan untuk MENEL:ITINYA, mumpung profnya Malaisia belum / tidak melakukanya. ayo para scientist, lakukan. biar manfangat bagi sesama. nuwun

  11. eben manik berkata:

    nggak melalui profesor juga ramuan ini manjur koq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s