Arsip Kategori: Hot Videos

Balada PILGUB DKI Jakarta

Langsung tonton aja video keren tentang kekalahan F*ke di putaran ke-1, yang diperankan oleh Adolf Hitler. Selamat menikmati Just kidding bro… bener-bener creative anak Indonesia. 😀 salut deh.

Dipublikasi di Berita Pilihan, Heboh, Hot News, Hot Videos | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Bocah Balita Terlindas Mobil Semua Orang Tak Peduli

Seorang anak berumur dua tahun terbaring lemah dengan kondisi luka parah setelah dua kali tertabrak mobil. Lebih dari sepuluh orang yang melewati anak tersebut tak satu pun yang menolong bocah bernasib malang itu. Peristiwa tragis yang menyentuh rasa kemanusiaan ini … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Berita Pilihan, Heboh, Hot Pictures of, Hot Videos, Kisah Nyata, Kriminalitas, Tips Orang Tua | Tag , , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Band Dewa19 adalah Dajjal alias AntiChrist

Dhani Dewa dan Yahudi, ingat kasus penistaan kaligrafi ALLAH oleh group band dewa19, khususnya oleh Ahmad Dhani sebagai konseptornya ? video ini mengupas latar belakang kejadian tersebut. Indonesia telah digemparkan dengan insiden 10 April 2005, ketika Dewa, group band terkenal … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Berita Pilihan, Heboh, Hot News, Hot Videos, Review | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Magic Trick Fantastic

Lihat dulu baru komentar ya, siapa tahu pesulap Indonesia bisa menggunakan trik ini.

Dipublikasi di Catatan BB ku, Hot Videos, Misteri, Unbelievable | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Human LCD

Keren banget videonya rugi gak nonton 😀 Coba supporter Indonesia bisa sepertinya pasti luar binasa. 😎  

Dipublikasi di Belajar membuat, Catatan BB ku, DigiLife, Hot Videos, Review, Unbelievable | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

Gambar dan Video Serangan Tsunami di Jepang 11 March 2011

Gempa berkekuatan 8,9 skala richter mengguncang Jepang dan menimbulkan tsunami cukup masif. Efek gempa pun terasa hingga ke Tokyo, 373 km dari pusat gempa. Tayangan terjangan tsunami yang disiarkan langsung di beberapa stasiun televisi menunjukkan suasana mengerikan.   Bagi yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Berita Pilihan, Fenomena Alam, Heboh, Hot News, Hot Pictures of, Hot Videos | Tag , , , , , , , | 3 Komentar

Paris Hilton Punya Video Porno Lagi?

    Paris Hilton kembali diterpa isu tak sedap. Artis dan sosialita ini dikabarkan memiliki video seks dengan mantan pacarnya, Doug Reinhardt. Kabar ini santer terdengar ketika sebuah situs online mengatakan Paris memiliki video syur lain saat ia berkencan dengan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Berita Pilihan, Hot News, Hot Videos | Tag , | Meninggalkan komentar

Review Harry Potter 7

Siapa pun yang sudah melahap habis tujuh buku Harry Potter pasti tahu bahwa Harry Potter and the Deathly Hallows memiliki mood paling gelap dibanding enam buku sebelumnya. Sepertinya mood ini berhasil dipertahankan sutradara David Yates dalam adaptasi filmnya. Sepanjang film, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Berita Pilihan, Hot News, Hot Videos, Review | Tag , | 1 Komentar